Come posso utilizzare la promozione Pavesini?

PER ATTIVARE LA PROMOZIONE PAVESINI:

• Registrati o accedi al sito www.pavesini.it
  • Vai nella sezione PROMOZIONI del sito
  • Clicca sul tasto "Scegli il film". Hai tempo fino al 30 giugno 2017 per scegliere il film su CHILI

COME UTILIZZARE IL CODICE CHILI:

Dopo aver cliccato "Scegli il film" sul sito Pavesini, verrai reindirizzato in automatico sul sito CHILI

• Accedi o registrati a CHILI se non sei già nostro cliente
  • Scegli il film che desideri tra i FILM IN PROMOZIONE
  • Clicca su UTILIZZA COUPON che trovi nella scheda contenuto
  • Procedi con l'attivazione del codice

Il film sarà disponibile nella sezione dei TUOI ACQUISTI.
Potrai vederlo su tutti i dispositivi associati al tuo account CHILI per 28 giorni dal momento in cui inserisci il codice e per 48 ore da quando effettui il primo play.