Posso vedere i Film e le Serie TV CHILI senza connessione Internet?

Certo!

I contenuti CHILI sono disponibili in streaming e, su PC, Mac, Tablet, Smartphone anche in download in qualità SD.

PER FARE IL DOWNLOAD di un contenuto CHILI:

• Sui dispositivi mobile iOs, seleziona il seguente pulsante  in corrispondenza del titolo noleggiato/acquistato.
  • Sui dispositivi Tablet/Smartphone android, seleziona il seguente pulsante  in corrispondenza del titolo noleggiato/acquistato.
  • Dall'app CHILI DOWNLOAD&PLAY (da PC/Mac), seleziona il tasto DOWNLOAD che trovi in corrispondenza del titolo noleggiato/acquistato.

Terminato il download potrai vedere il Film o la Serie TV anche senza connessione Internet.

INFORMAZIONI UTILI:

1. Il contenuto può essere scaricato in qualità SD.
  2. Il peso dei film dipende dalla durata; un film della durata di circa 90 minuti ha un peso medio di circa 15MB al minuto.
  3. Ti suggeriamo di effettuare il download dei contenuti selezionando il flag "Download dei contenuti solo in Wi-Fi" che trovi nelle impostazioni dell'applicazione CHILI installata sui tuoi dispositivi android.
  4. Se possiedi un dispositivo mobile android con versione minore di 7, ti suggeriamo di effettuare lo streaming e il download dei contenuti deselezionando il flag "Utilizza il DRM del dispositivo" che trovi nelle impostazioni dell'applicazione CHILI installata.
  5. Se possiedi un dispositivo iPad o un iPhone, per vedere i contenuti CHILI scaricati dall'estero, ti suggeriamo di inserire la "modalità aereo".