Come conoscere e aggiornare il firmware dello Smart TV

Quando non riesci a far partire un contenuto sul tuo Smart TV, il firmware del dispositivo potrebbe non essere aggiornato. Per questo è importante assicurarsi di avere sulla TV l'ultima versione del firmware.
Per verificare il tuo firmware ed eventualmente aggiornarlo, segui le seguenti indicazioni:

SMART TV SAMSUNG

1. accendi il tuo Smart TV e seleziona il tasto MENU presente sul telecomando
  2. seleziona SUPPORTO e successivamente CONTATTARE SAMSUNG. Visualizzerai subito la Versione del firmware della tua TV
  3. per aggiornarlo, seleziona AGGIORNAMENTO SOFTWARE

SMART TV SAMSUNG - sistema operativo Tizen

1. accendi il tuo SmartTV e seleziona il tasto MENU presente sul telecomando
  2. selezione l'opzione SUPPORTO e poi CONTATTARE SAMSUNG.
    Per aggiornarlo,
    seleziona SISTEMA - IMPOSTAZIONI SMART CONTROL

SMART TV LG - PHILIPS

1. Accendi il tuo Smart TV e seleziona il tasto SMART TV del telecomando
  2. Seleziona l'opzione IMPOSTAZIONI
  3. Entra in SUPPORTO e poi in AGGIORNAMENTO SOFTWARE. Visualizzerai subito la Versione del firmware della tua TV.
    Per aggiornarlo, seleziona VERIFICA VERSIONE AGGIORNATA

SMART TV SONY

1. Accendi il tuo Smart TV e vai nella sezione dove trovi tutte le applicazioni.
  2. Seleziona la GUIDA (l'icona con il punto di domanda) che si trova in alto a destra nello schermo
  3. Entra in ASSISTENZA CLIENTI e poi in INFORMAZIONI DI SISTEMA. Visualizzerai subito la Versione del firmaware della tua TV
  4. Per aggiornarlo, seleziona AGGIORNAMENTO SOFTWARE tra le voci presenti nel menu ASSISTENZA CLIENTI

SMART TV SONY E PHILIPS con sistema operativo android

1. Accendi il tuo Smart TV e seleziona il tasto HELP presente sul tuo telecomando
  2. Selezionare INFORMAZIONI DI SISTEMA

SMART TV PANASONIC

1. Accendi il tuo Smart TV e digita il tasto INTERNET del telecomando
  2. Entra nei canali della tua TV (selezionando il box che trovi al centro dello schermo) e seleziona il tasto MENU del telecomando
  3. Entra nelle IMPOSTAZIONI, seleziona MENU SISTEMA e successivamente INFORMAZIONI DI SISTEMA. Visualizzerai subito la Versione del firmware della tua TV.
  4. Per aggiornarlo seleziona AGGIORNAMENTO SISTEMA - RICERCA AGGIORNAMENTO SISTEMA
HAI ANCORA BISOGNO DI AIUTO?